Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VREDINKA ANETT
Описание: Этот рецепт я нашла в старой записной книжке, напечатанный на пожелтевшем от старости кусочке газеты. Прочитав состав и способ приготовления, решила попробовать приготовить, т. к. готовится не сложно и выходит недорого. Результат мне и моим домочадцем понравился, и я решила поделиться этим «Тыквенным пряником» с Вами, дорогие Поварята!Добавляем варенье (я использовала варенье из крыжовника), сахар, подсолнечное масло и все перемешиваем. |
Затем добавляем перекрученную тыкву и соду, перемешиваем. |
Bысыпаем понемногу муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. |
Полученную массу выкладываем на смазанную маслом форму, выравниваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. |
Вот такой получается "тыквенный пряник". |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |