Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный батон

Автор: Jane

Фаршированный батон

Описание: Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный батон ингредиенты Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Фаршированный батон ингредиенты Сделать глубокие надрезы.

Фаршированный батон ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Фаршированный батон ингредиенты Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Фаршированный батон ингредиенты Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Фаршированный батон ингредиенты Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Фаршированный батон ингредиенты Такой батончик получается.

Фаршированный батон ингредиенты Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.

Фаршированный батон ингредиенты Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.

Фаршированный батон ингредиенты Вот такая вкуснятина к шашлычку.

Фаршированный батон ингредиенты Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)




Фаршированный батон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru