Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-миндальный торт

Автор: Лаура76

Шоколадно-миндальный торт

Описание: Любителям горького шоколада и миндаля! Получается торт на любителя, может показаться горьковатым. Может быть попробовать взять шоколад с меньшим содержанием какао?:-) Кстати, очень сытный, много сразу не съешь, на следующий день кажется вкуснее. ; -)

Ингредиенты

Приготовление


Шоколад разломать, растопить на паровой бане.
Пока шоколад остывает, займемся другими продуктами.
Остальные продукты размешиваем в той последовательности как указано в списке.
Получилось жидко-тягучее тесто. После добавляем жидкий шоколад и хорошо все смешиваем.
Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, выливаем шоколадную массу, выпекаем 30 -40 минут (в зависимости от вашей духовки, готовность торта проверяем спичкой, если сухая, то значит наш торт испекся). Духовку нагреваем до 140 -160 градусов (ее можно заранее нагреть).
Можете украсить сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!

Шоколадно-миндальный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru