Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепелки в соусе с овощами

Автор: иррез

Перепелки в соусе с овощами

Описание: Универсальный рецепт - первое и второе в одном рецепте. Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезать.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу. Тушить до готовности картофеля - минут 15.

Перепелки в соусе с овощами ингредиенты За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!




Перепелки в соусе с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru