Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками. |
![]() |
Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики. |
![]() |
В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5. |
![]() |
Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу. Тушить до готовности картофеля - минут 15. |
![]() |
За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!! |