Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить пропитку из 0,5 стакана воды, сахара по вкусу, 1 ст. л. рома (коньяка или водки), остудить ее. |
![]() |
Бисквит перевернуть "вверх ногами". При помощи кисточки смочить пропиткой. |
![]() |
Намазать кремом - это будет наш "томатный соус". |
![]() |
Сверху натереть марципан на крупной терке - это будет наш "сыр". Посыпать кокосовой стружкой - это будет "укроп". Вот и готова наша "пицца". А, вернее, ТОРТ-ПИЦЦА! |
![]() |
А марципан я использовала вот такой, уже готовый. Мне привезли из Финляндии пяти разных цветов. Упаковка - 250г. Очень удобно. |