Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Подготовим все ингредиенты. |
![]() |
Картофель очистим, нарежем и поставим вариться. Воду посолим и добавим немного оливкового масла. |
![]() |
Мелко нашинкуем лук и выложим на сковороду с оливковым маслом. Жарим до нежно-золотистого цвета. |
![]() |
Грибную смесь положим на сковороду, добавим соль и перец. Будем готовить 10 минут. |
![]() |
Подготовим блинное тесто: взобьем 2 яйца с солью и сахаром. |
![]() |
Добавим молоко и муку, все перемешаем до однородной массы и оставим на 5-7 минут. |
![]() |
Готовый картофель откинем на дуршлаг и выложим в блендер вместе с грибами и луком. Взобьем. |
![]() |
Зальем смесь сливками (50мл) и все взобьем еще раз. |
![]() |
Готовую смесь переложим в пиалу. |
![]() |
На разогретую сковороду нальем тесто и испечем блины. |
![]() |
На готовые блины ровным слоем выложим начинку, посыпем сыром и свернем в трубочку. |
![]() |
У меня получилось 12 блинчиков. Уложила их в форму и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы сыр внутри расплавился. |
![]() |
Пока блинчики прогреваются, приготовим соус: готовые лесные грибы, сливки и сыр взобьем до однородной массы в блендере. |
![]() |
Готовый соус переложим в соусник. |
![]() |
Готовые блинчики выложим на тарелку, добавим соус и украсим красным сладким перчиком. Приятного аппетита! |