Описание: Когда смотришь на продукты, не совсем понимаешь, как же это будет... Но с первой пробы понятно, экспериментировать НАДО!!!
Ингредиенты
Морковь
— 1 шт
Киви
(спелые)
— 4 шт
Апельсин
(красный, можно любые)
— 2 шт
Тунец
(консервированнй в масле)
— 1 бан.
Сыр мягкий
(фетаки, болгарская брынза)
— 200 г
Сельдерей черешковый
(веточки)
— 1 шт
Приготовление
Я делаю так:
Сперва режу апельсин кубиками и выкладываю в порционные пиалы. Разбираю не крупно и не мелко тунец и выкладываю на апельсин, затем натираю морковь, стебель сельдерея, сыр кубиками и завершаю всю композицию киви. Ничего перемешивать не надо. Приятного аппетита!!!
Салат "Интрига" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/