Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
![]() |
Горох промыть и замочить в воде на ночь (у меня стоял до следующего вечера). Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Горох поставить варить. |
![]() |
Пока варится горох, к фаршу добавить рис (сваренный до полуготовности), измельчённый лук и зелень, специи. |
![]() |
Крупно нарезать картофель, из фарша сформировать ёжики. |
![]() |
Мелко порезать лук. Морковь порезать брусочками. Крупно порезать помидоры. |
![]() |
В кастрюлю к гороху добавляем ёжики. |
![]() |
Делаем зажарку из лука, помидоров и моркови. |
![]() |
К ёжикам добавляем картофель. |
![]() |
Добавляем зажарку, солим, варим на умеренном огне при закрытой крышке до готовности. |
![]() |
За 5 минут до конца варки добавляем зелень. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |