Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
Описание: Прекрасный, ароматный ужин для всей семьи.Горох промыть и замочить в воде на ночь (у меня стоял до следующего вечера). Подготовить ингредиенты. |
Горох поставить варить. |
Пока варится горох, к фаршу добавить рис (сваренный до полуготовности), измельчённый лук и зелень, специи. |
Крупно нарезать картофель, из фарша сформировать ёжики. |
Мелко порезать лук. Морковь порезать брусочками. Крупно порезать помидоры. |
В кастрюлю к гороху добавляем ёжики. |
Делаем зажарку из лука, помидоров и моркови. |
К ёжикам добавляем картофель. |
Добавляем зажарку, солим, варим на умеренном огне при закрытой крышке до готовности. |
За 5 минут до конца варки добавляем зелень. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |