Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pop26
![]() |
Свиные ребрышки нарезаем порционно. |
![]() |
Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. |
![]() |
Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки. |
![]() |
Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту (я ее не промываю предварительно). |
![]() |
Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час. |
![]() |
Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать. |