Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка с квашеной капустой

Автор: pop26

Солянка с квашеной капустой

Описание: Есть две разновидности солянки: первое - это вид супа, а второй - это тушеное мясо с капустой. Вот мой вариант, как раз второй. Это тушеная свинина с квашеной капустой и картофелем.

Ингредиенты

Приготовление

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Свиные ребрышки нарезаем порционно.

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Картофель чистим и нарезаем крупными кусками.

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту (я ее не промываю предварительно).

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Солянка с квашеной капустой ингредиенты Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.




Солянка с квашеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru