Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
100 грамм масла и 100 грамм сахара взбейте хорошенько до посветления, добавьте постепенно, хорошо взбивая каждый раз, желтки 4-х яиц. |
![]() |
Всыпьте 100г муки, просеянной со столовой ложкой какао-порошка. Размешайте миксером на низкой скорости. |
![]() |
Четыре белка взбейте до мягких пиков. |
![]() |
Половину их выложите на готовою шоколадную массу, добавьте 100 грамм молотого миндаля. |
![]() |
И размешайте опять миксером. |
![]() |
Теперь положите 100 грамм шоколадной крошки (шоколад помолоть в блендере или натереть на терке). |
![]() |
Размешайте миксером. |
![]() |
Оставшиеся белки взбейте еще раз хорошенько, но не слишком, выложите в тесто и аккуратно размешайте. |
![]() |
Тесто выложите в форму диаметром - 20 см. Выпекайте при 180С 35-40 минут. |
![]() |
Для глазури: растопите 75грамм шоколада и 75грамм сливочного масла на водяной бане. Готовый пирог остудите и полейте глазурью. |