Описание: Рецепт из телепередачи "едим дома" Очень вкусно!
Ингредиенты
Грудинка
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Яблоко
— 2 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Хлеб
(белый)
— 1 шт
Шалфей
Перец черный
(молотый)
Соль
Цедра лимона
Приготовление
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные дольками яблоки. Жарьте, пока яблоки не станут мягкими.
С хлеба срежьте корку, поломайте на кусочки, добавьте молотый перец.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб на противень и на несколько минут поставьте в разогретую до 180 С духовку.
Добавьте в яблоки с луком получившиеся сухари и шалфей.
Разрежьте свинину так, чтобы получился пласт, посолите и поперчите.
Начинку из яблок и сухарей укладывайте на свинину.
Заверните свинину так, чтобы получился рулет, и перевяжите бечевкой.
Посыпьте мелко нарезанной цедрой лимона.
Выпекайте в разогретой до 220 С духовке минут 20. Затем убавьте огонь и выпекайте еще минут 40 -45.
Свинина с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/