Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см и при помощи стакана вырезать круги. У меня получилось 26 штук диаметром 5 см. |
![]() |
Выложить пончики на поднос или доску, прикрыть полотенцем и оставить подниматься еще на 20 минут. |
![]() |
Для начинки миксером взбить сливки с половиной пакетика пудинга. |
![]() |
Мед и арахисовое масло подогреть в микроволновой печи (или на плите), добавить 2 ст.л. взбитых сливок, перемешать. |
![]() |
Взбитые сливки соединить с медом и маслом и поставить в холодильник. |
![]() |
В большую сковороду налить растительное масло и обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца наполнить каждый пончик начинкой. |
![]() |
Арахис почистить, очистить от шелухи и мелко нарубить. |
![]() |
В сковороде растопить 1 стакан сахара до получения однородной консистенции. Добавить арахис. Полить каждый пончик карамельно-арахисовой глазурью. |
![]() |
К поеданию пончиков можно приступать сразу же :) |