Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Взбить белки с сахаром до пиков и выложить чайной ложкой на противень, застеленный пищевой бумагой. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 130 градусов. |
![]() |
Подогреваем сливки (молоко или воду) и разводим растворимый кофе. |
![]() |
Смешиваем размягченное сливочное масло (до консистенции сметаны) с сахарной пудрой, понемногу добавляем кофе, взбиваем миксером. (У меня был мелкий сахар, я взбивала до растворения сахара). |
![]() |
Наши испеченные безе обмакиваем в кофейный крем и выкладываем на тарелочку друг к другу. Сверху обмазываем кремом, посыпаем орешками. |