Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого. |
![]() |
Добавьте муку, смешанную с разрылителем, кофе и йогурт (кефир или простоквашу), взбейте до однородности венчиком. |
![]() |
Получившееся тесто переложите в чашечки. Повторюсь, полнормы - это 4 чашечки, а не 5, как на моем фото. |
![]() |
Запекайте 25 - 30 минут до сухой зубочистки. Дайте остыть. |
![]() |
Творог взбивайте с сахаром и щепоткой соли в течение пары минут. |
![]() |
Получившуюся массу переложите в кулинарный кулек и отсадите на каждое пирожное в виде пенки капучино. |
![]() |
Слегка присыпьте какао. |