Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сазан, запеченный с луком по-корейски

Автор: mamaliza

Сазан, запеченный с луком по-корейски

Описание: Приготовить таким образом сазана мне посоветовала моя сватья. Она родом их Узбекистана. Говорит, что у них корейцы так готовили рыбу. Честно говоря, корейских мотивов в рецепте я не нашла. Но я и не могу себя считать абсолютным знатоком корейской кухни, хотя училась ей у исконных корейцев. Рыба получается абсолютно натуральная, очень вкусная. Будем считать, что не вся корейская кухня острая. Или, что они тоже чему-то учатся у других. Главное, что результат восхитительный. Рецепт из серии - гениальное просто. Попробуйте. Плохого не посоветую.

Ингредиенты

Приготовление

Сазан, запеченный с луком по-корейски ингредиенты Вот такого сазанчика мы купили на рынке. Там же нам его и почистили.

Сазан, запеченный с луком по-корейски ингредиенты Разрезать рыбу вдоль хребта по спине. Разложить ее, вывернув наизнанку. Слегка присолить. И чуть-чуть присыпать специями для рыбы. Лук почистить, разрезать кольцами и выложить сверху на рыбу. Все!

Сазан, запеченный с луком по-корейски ингредиенты Противень предварительно смазать маслом, выложить рыбу, выпекать около получаса. Главное условие готовности рыбы - лук должен стать хрустящим! Запах - не передать! Успех этому блюду обеспечен. Все просто. Один нюанс - нужно выбрать хорошего сазана! И наслаждайтесь истинным вкусом этой великолепной рыбы!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Сазан, запеченный с луком по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru