Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
Описание: Вкуснотища... попробуйте!!!Утку моем и режем на небольшие кусочки. |
В стерилизованные 0,5 л банки кладём специи и соль. |
Далее укладываем мясо (на дно и сверху - кусочки утиного сала). |
Плотно закрываем банки сверху фольгой (свёрнутой в четыре слоя). |
И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 4 часа (так сказать, будет томиться в собственном соку). |
Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин. оставляем ещё в духовке. Затем закатываем... |
Оставляем остыть до утра и убираем на хранение в холодильник. Хранится отлично!!! |