Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
![]() |
Измельчить клубнику в блендере. |
![]() |
Переложить ее в кастрюлю, добавить сахар и часть апельсинового сока. |
![]() |
Для теста отделить желтки от белков. |
![]() |
Треть белковой массы ввести в желтки. |
![]() |
Потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков. |
![]() |
Готовый бисквит достать из формы и остудить. |
![]() |
Сливки охладить, вылить в кастрюлю и взбить. Во взбитые сливки добавляем йогурт, продолжая взбивать. |
![]() |
Постепенно, частями, добавить к йогурту клубничную массу. Хорошенько размешать. |
![]() |
Собираем торт. Разъемную форму обернуть фольгой или пленкой, на дно положить корж. |
![]() |
Вылить начинку на корж и убрать в холодильник примерно на 3-4 часа, чтобы начинка успела застынуть. |
![]() |
Когда начинка застынет - украшаем торт по своему желанию. Я использовала замороженную клубнику, ежевику и желе для торта. |
![]() |