1. Обжарить грыбы, заправить сметаной, протушить.
2. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль и на 2 поперек. Отбить. Посолить, поперчить.
3. Половину сыра натереть на мелкой терке.
4. Смешать грибы, тертый сыр, добавить 3 зубчика чеснока и травы. Перемешать. Это будет начинка.
5. На половинку филе выложить начинку, накрыть второй половинкой филе. Закрепить края зубочисткой. смазать майонезом. Таким образом получиться 4 "сэндвича".
6. Выложить "сэндвичи" на смазанный растительным маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
7. Вторую часть сыра натереть на крупной терке. Посыпать готовые сэндвичи и выпекать еще 5 -7 минут.
8. Посыпать зеленью и - к столу)))
Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/