Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
Описание: Эти турецкие трубочки просты в приготовлении, не требуют каких-то особенных продуктов, и их приготовление не занимает много времени. Зато как вкусно! На всех торжествах исчезают со стола с космической скоростью.Необходимые продукты. Тесто покупное из турецкого магазина. |
Оливковое масло для обжаривания трубочек. |
Укроп помыть, обсушить, мелко нарубить. Брынзу размять вилкой. |
Соединить укроп с брынзой и хорошо перемешать. |
Отступить от края теста приблизительно 1 см и выложить начинку полоской. |
Начинаем сворачивать трубочку. Свернули два раза. |
Теперь с двух сторон загибаем края и продолжаем сворачивать трубочку. |
Когда останется небольшой треугольничек, смазываем его водой и, заворачивая, приклеиваем к трубочке, чтобы в процессе жарки трубочка не развернулась. |
Вот так должно получиться в итоге сворачивания. |
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладём трубочки и обжариваем со всех сторон (переворачивая) до золотистого цвета. Трубочки жарятся очень быстро. |
После обжарки положить их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла. |
Вот и всё, кушайте на здоровье! |