Описание: Эти сырники готовятся просто и быстро, а добавление ананаса придает дополнительную нежность и свежесть.
Ингредиенты
Творог
— 220 г
Сахар
(песок)
— 1 ст. л.
Ананас
(консервированный, колечками)
— 3 шт
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Яйцо куриное
(сырое)
— 1 шт
Соль
Масло растительное
Приготовление
В творог (я использую творог жирностью 5 % или 9 вбить яйцо и добавить все прочие компоненты, ананас предварительно порезать на мелкие кусочки, соли щепотку. Получившуюся массу вымешать руками, скатать в колбаску толщиной 3 см, затем разрезать на кусочки по 2 см, придать им форму круга. В процессе работы с творожной массой при необходимости припудривать ее мукой. Выпекать на растительном масле, подрумянив одну сторону сырников, перевернуть их и накрыть крышкой для пышности.
Подавать со сметаной или вареньем.
Уверена, у вас все получится!
Сырники с консервированным ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/