Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Приступаем... мяско хорошенько промываем. |
![]() |
Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде. |
![]() |
Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем. |
![]() |
Открываем бутылочку, наливаем стакан вина. |
![]() |
Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности. |
![]() |
За 15минут до окончания тушения добавляем зелень. |
![]() |
Ну вот "пьяная" уточка готова! |
![]() |
Приятного Вам аппетита!!! |