Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
Описание: Предлагаю Вашему вниманию вот такую закуску! Зря вот многие не любят субпродукты! Вот сердце или печень еще как-то, где-то с чем-то! А как услышат «Куриные желудки» - так сразу разбегаются! Мол, как гадость этакую в рот класть можно! А вот ничего подобного! Без особых забот и хлопот – замечательная такая вкуснотища получается!Тщательно промываем желудочки. Нарезаем их вдоль на 3-4 части. Полукольцами рубим чеснок. |
Смешиваем в чашке паприку, кориандр, базилик, острый красный перец, соевый соус, чеснок, уксус. И в эту смесь помещаем подготовленные желудочки. Маринуем час. |
Моем и чистим овощи. |
Нарезаем соломкой. Обжариваем в масле на раскаленной сковороде в течение 10 минут. Постоянно мешаем, чтобы не подгорело. |
Добавляем желудочки вместе с маринадом и обжариваем еще около 5 минут. Добавляем еще красного перца (для тех, кто любит поострее) и базилик. Накрываем крышкой, убавляем огонь и еще минут 10. |
И в горячем, и в холодном виде – очень вкусно! Приятного Вам аппетита, друзья! |