Описание: Творожно-фруктово желейный тортик, очень нежный и вкусный.
Ингредиенты
Желе
(зеленого цвета)
— 2 шт
Желе
(клубничное)
— 3 шт
Сливки
(20% в творог)
— 200 мл
Клубника
(замороженная)
— 300 г
Киви
(свежий)
— 3 шт
Творог
(деревенский)
— 800 г
Рулет
(готовый бисквитный)
— 1
Желатин
(бесцветный, в творог)
— 20 г
Молоко
(тёплое)
— 100 мл
Сахарная пудра
— 200 г
Приготовление
В разьемную форму торта укладываем пищевую пленку. Режем рулет на тонкие пластинки и укладываем на дно формы. В холодном молоке растворить желатин. Творог взбить блендором, потихоньку добавить тонкой струйкой сливки и сахарную пудру. Не переставая взбивать добавить желатин. Выложить творог на рулет и на холод пока не застынет. Затем нарезать киви пластинками и выложить на творог. Залить киви зеленым желе (у меня был крыжовник)и опять на холод, чтобы застыл. Затем выложить клубнику и залить клубничным желе. Когда желе застынет, открыть разьемную форму. Торт готов.
Торт "Клубничка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/