Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Итак: зеленый лук нарезать, сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать кружками (можно использовать фаршированные). |
![]() |
Взбиваем сливочный сыр и рикотту до однородной массы. |
![]() |
Формируем из сырной массы колбаску и выкладываем ее на подготовленную пленку с зеленью, маком и кунжутом. |
![]() |
Обвалять сырную колбаску в этой смеси, завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на час. |
![]() |
Перед подачей блюдо выложить салатом или листьями пекинской капусты, убрать пленку и положить сырный рулет на блюдо, украсить. Можно подать целым. |
![]() |
Но лучше всего нарезать на кусочки, так намного удобнее. |