Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Посолить, поперчить, можно присыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком, примерно из четвертинки лимона. Отложить. |
![]() |
Чеснок нарезать не слишком мелко. В кастрюле разогреть пару столовых ложек растительного масла, высыпать чеснок, слегка обжарить. |
![]() |
Большую форму смазать сливочным маслом, на дно внахлест выложить ломтики картофеля так, чтобы не было просветов. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
На картофель нанести шпинатную массу и разровнять. |
![]() |
На шпинат выложить вперемешку кусочки красной и белой рыбы так, чтобы между ними оставалось свободное пространство. |
![]() |
Заполнить свободные промежутки между кусочками рыбы соцветиями брокколи. |
![]() |
Вылить массу на кусочки рыбы, стараясь, чтобы на брокколи не попадало. |
![]() |
Поставить запеканку в духовку. Запекать при 200*С 20 минут. Затем вытащить, посыпать оставшимся сыром и запекать еще минут 20 до красивой румяной корочки. |