Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант.Я даю рецепт на 3 кг капусты, а сама делала на 10 кг (на продажу, поэтому так много). Берем 3 кг капусты. |
Шинкуем. У меня специальный нож для капусты. |
Теперь морковь. |
Перемешиваем капусту, морковь и плотно складываем в посуду (у меня ведро, можно в 3-литровую банку). |
Делаем рассол из расчета 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара на 1 литр воды (я делала на 3 литра). Ставим наш рассол на плиту и доводим до кипения. |