Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Крылья делим на три части, третью часть я не использую. |
![]() |
Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться. |
![]() |
Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем. |
![]() |
В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок. |
![]() |
Зиру перемалываем в ступе. |
![]() |
Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам. |
![]() |
Капусту мелко шинкуем. |
![]() |
И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты, |
![]() |
Далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета, |
![]() |
На картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль. |
![]() |
Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты. Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут. |
![]() |
За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее. Тушеная капуста готова! Приятного аппетита! |