Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Сыр и морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить. |
![]() |
Мясо хорошо промыть, надрезаем мясо тонким ножом по кругу, как бы разворачивая его. |
![]() |
Старайтесь не прорезать насквозь. |
![]() |
Получаем длинный пласт. Делим полученный пласт на три части, по желанию можно разделить и на 2,но тогда рулет будет длиннее. |
![]() |
Каждый пласт я слегка с двух сторон надрезала поперёк волокон (ну это по желанию, можно просто отбить), посыпала специями, одну сторону смазала яйцом. |
![]() |
Ровным слоем положить начинку. |
![]() |
Свернуть тугим рулетом, шов смазать яйцом. |
![]() |
Завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку 220-240гр минут на 40. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |