Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Кучерова
Описание: Бывает так, что после обеда или ужина остается вареный рис. Так вот, если такое случилось :), его можно использовать для замечательного хлебушка, который к тому же очень легко готовится. А какие вкусненькие тосты получаются из этого хлебушка, мммм....Смешать рис, дрожжи, молоко и мед. |
В другой миске смешать муку с солью. |
Смешать жидкую смесь с мучной и хорошенько перемешать. Получится легкая, липкая масса. Накрыть миску полотенцем и оставить отдыхать на 10 минут. |
Форму смазать растительным маслом. Положить в нее батон сложенной стороной вниз, накрыть полотенцем и оставить отдыхать, пока тесто не увеличится вдвое, где то на полтора-два часа. |
Остудить хлеб на решетке. И можно кушать. |
Приятного аппетита! |