Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Канадские"

Автор: larik_malasha

Булочки Канадские

Описание: Очень вкусные, нежные, воздушные булочки сразу с тремя начинками! У Вас дома постоянные споры по поводу того, какую начинку делать? Теперь эта проблема решена, так как Вы можете угодить сразу всем членам семьи! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Ольга 101010 под названием "Канадские булочки" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты

Приготовление

Булочки Канадские ингредиенты На ночь замочить в воде изюм, курагу и чернослив. Когда начнете делать тесто, слить воду с сухофруктов, отложить, чтобы они подсохли. Смешать муку и дрожжи.

Булочки Канадские ингредиенты Добавить растопленное сливочное масло и яйцо.

Булочки Канадские ингредиенты Добавить соль, сахар, влить молоко. Получается эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, что Вам понадобится больше или меньше муки или молока.

Булочки Канадские ингредиенты Оставить тесто на расстойку на 1,5-2 часа.

Булочки Канадские ингредиенты Подготовить начинки. Вы можете брать любые начинки на ваш вкус. Я взяла грецкие орехи, изюм и курагу с черносливом.

Булочки Канадские ингредиенты Подошедшее тесто делим на 3 равные части.

Булочки Канадские ингредиенты Каждый кусочек теста раскатываем достаточно тонко, смазываем растопленным сливочным маслом.

Булочки Канадские ингредиенты И посыпаем сахаром.

Булочки Канадские ингредиенты Затем выкладываем начинки.

Булочки Канадские ингредиенты И складываем пласты друг на друга. Сначала кладем пласт с изюмом, на него - пласт с орехами.

Булочки Канадские ингредиенты И сверху - пласт с курагой и черносливом.

Булочки Канадские ингредиенты Сворачиваем пласты в рулет.

Булочки Канадские ингредиенты И нарезаем кусочками толщиной примерно в 1,5-2 см.

Булочки Канадские ингредиенты Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпаем сахаром.

Булочки Канадские ингредиенты Ставим еще раз на расстойку примерно на 45-60 минут.

Булочки Канадские ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).










Булочки "Канадские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru