Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Нам понадобятся: семга, шпинат, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и соус "La Costena Mexicana" |
![]() |
Семгу очистим от кожи и костей. |
![]() |
Приготовим соус-карамель: 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки коричневого сахара прогреть в кастрюле до полного растворения сахара. |
![]() |
Перелить в пиалу и добавить соевый соус. Размешать. |
![]() |
Шпинат выложить на сковороду и обжарить в оливковом масле. |
![]() |
Готовить до тех пор, пока шпинат полностью не раскроется. |
![]() |
Переложить готовый шпинат в блендер. |
![]() |
К шпинату добавить соус "La Costenа", который делает вкус шпината остреньким. Соль и перец добавлять не надо. |
![]() |
Взбить шпинат до однородной массы и выложить на тарелку. |