Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
![]() |
В небольшой кастрюле нагреть 2 ст.л. оливкового масла, положить мелко нарезанные чеснок и перец, веточку розмарина, обжарить пока чеснок не начнет золотиться. |
![]() |
Добавить фарш, обжарить 5 минут, помешивая. После чего добавляем наш нут и пюре из него, заливаем водой, кладем томатную пасту, солим и доводим до кипения. |
![]() |
Как только закипело, кидаем пасту (я использую вот эту, не знаю как называется) и варим до готовности (без крышки!!) иногда помешивая. |
![]() |
Готовую пасту можно посыпать сыром типа пармезан и украсить веточкой розмарина. Приятного аппетита!!! |