Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хельга-77
![]() |
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавляем нарезанный картофель. |
![]() |
Помещаем в сковороду фасоль и квашеную капусту. Добавляем соль и специи (по вкусу). Слегка обжариваем. Даем немного остыть. |
![]() |
Пока остывает заготовка для начинки, смазываем форму для выпечки маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выстилаем дно и бока формы предварительно раскатанным слоеным бездрожжевым тестом. |
![]() |
В начинку добавляем 1 яйцо и майонез (или сметану). Тщательно перемешиваем и выкладываем на тесто. |
![]() |
Аккуратно заворачиваем края теста. Смазываем яйцом и выпекаем до появления румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |