Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПоварЮлька
Описание: Мой муж очень любит это незатейливое блюдо. Но в силу того, что горох штука тонкая - то "убежит", то пригорит... в общем, нужно постараться, чтобы пюрешка получилась та, что надо! Но с появлением моей помощнички-мультиварки, это блюдо стало готовиться как по мановению волшебной палочки - легко и просто!Теперь в разогретое масло добавляем нарезанный лук... Обжариваем лук до золотистого цвета (!!!). Это главное условие, ибо только золотистый лук способен источать нужный нам аромат... |
Теперь, пока лук обжаривается, нужно заняться горохом... |
Отмеряем нужное количество. Перебираем. Промываем в проточной воде до чистой воды... |
Как только горох промыт, заливаем его водой. Пока обжаривается наш сочный лук, горох немного набухнет (а нам только это и надо)))... |
Ну, вот... лук обжарен. Выключаем режим "Выпечка". Перекладываем его из мультиварочной кастрюльки. Пусть теперь он ждет своей очереди)))... |