Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Мелко шинкуете белокочанную капусту. Слегка перетираете с солью. |
![]() |
Предварительно отвариваете морковь и свёклу, нарезаете кубиками. |
![]() |
Можно брать любую рыбу горячего копчения. Я использовала сельдь. |
![]() |
Соединяете все овощи, к ним добавляете очищенную от шкуры и костей рыбу. Рыбу нарезать мелко, а лучше поломать, так как она обычно крошится. |
![]() |
Нарезаете кольцами огурец. |
![]() |
Если помидор мелкий, то нарезаете кольцами, если крупный, то полукольцами. |
![]() |
Соединяете с остальными ингредиентами, добавляете зелёный горошек, перец, имбирь, соевый соус. |
![]() |
Перемешиваете салат, заправляете растительным маслом. |
![]() |
Сверху посыпаете клюквой (можно брусникой), зеленью, сервируете на листе салата. |