Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
![]() |
Приготовить желатин согласно инструкции. Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Лук порезать колечками, зелень измельчить. |
![]() |
Сливки взбить до густой массы. |
![]() |
Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить. |
![]() |
Рыбу нарезать тонкими кусочками. |
![]() |
На фольгу уложить рыбу в виде черепицы. |
![]() |
На рыбу выложить начинку. |
![]() |
Начинку разровнять. |
![]() |
Аккуратно свернуть рулет, фольгой как бы подталкивая его вперёд (это легко). |
![]() |
Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3. |
![]() |
Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |