Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Жалнина
![]() |
Итак, приступим. Подготовим продукты для борща. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем оливковое масло, чуть прогреть. Высыпаем лук, и в течение 1 мин. поджариваем (кастрюля выступила в роли сковороды). |
![]() |
А теперь выкладываем слоями не мешая: свеклу, морковь, картофель, перец болгарский. |
![]() |
Подается борщ с "Подарком от шеф-повара". Рецепт на сайте я выставляла ранее: http://www.povarenok .ru/recipes/show/546 14/ |
![]() |
Накрываем хлебной коркой, добавляем закусочку, и эффектно подаем. |
![]() |
Борщ считается настоящим, Украинским, когда в нем ложка стоит и есть сметана. |
![]() |
И очень вкусно намазать корочку булки "Подарком от шеф-повара" и отведать горячего борща, особенно когда за окном больше 20 градусов мороза (как у нас в Тамбове сегодня). ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |