Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana P
![]() |
Разморозить "морских гадов". |
![]() |
На маленьком огне разогреть масло. |
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут. |
![]() |
Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения. |
![]() |
Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в бульоне. |
![]() |
Пока лук еще тушится, отварим спагетти "аль денте" и креветки. |
![]() |
Вливаем томаты с соком. Доводим до кипения. Если нужно - досаливаем. |
![]() |
Добавляем коктейль, проварим 5 минут. |
![]() |
Порционно разложим спагетти, немного креветок. |
![]() |
Разливаем супчик, украшаем креветками и укропом. Для любителей острого сервируем стол молотым перцем. Приятного аппетита!!! |