Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Продукты которые нам понадобятся. Вместо помидор можно использовать томатную пасту (1-2 ст.л.), но тогда понадобится больше воды (2-3 литра). |
![]() |
Фасоль замочить на ночь. Промыть и отварить минут 40 до полуготовности. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере их измельчить до состояния пюре. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко порубить. |
![]() |
Выжать сок из половинки лимона. Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. Нарезать несколько (столько, сколько порций вы собираетесь подавать на стол) кружочков лимона для украшения. |
![]() |
В кастрюлю налить оливковое масло, всыпать лук и тушить помешивая до золотистого цвета. Добавить морковь, чеснок, сахар, лимонный сок, соль.И потушить всё вместе ещё минут 15. |
![]() |
Украсить блюдо лимоном и петрушкой. Приятного аппетита! |