Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Автор: мисс

Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Описание: Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная рулька "Воспоминания о Германии" ингредиенты В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов. Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он должен покрыть рульку наполовину. Намазываем верхнюю часть рульки смесью майонеза и горчицы, лучше брать с семенами, тогда вкус больше похож на немецкую. Чистим картофель, выкладываем вокруг рульки и запекаем при 220 град. около 40 минут.




Свиная рулька "Воспоминания о Германии" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru