Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Автор: венера71

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Описание: Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном ингредиенты Крабовое мясо мелко порезать.

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном ингредиенты Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед. Потушить 5 минут.

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном ингредиенты У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы. Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр. на 10 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru