Описание: Быстро, вкусно (я вам гарантирую), оригинально, минимум затрат!!
Ингредиенты
Творог
(нежирный)
— 250-350 г
Лук репчатый
(средний)
— 6 шт
Перец черный
(молотый чтобы чувствовался)
— 0.25 ч. л.
Корица
— 0.5 ч. л.
Карри
(нежный, можно карри острый по вкусу)
— 0.25 ч. л.
Зелень
(петрушки и укропа)
— 1 пуч.
Соль
(по вкусу)
Сахар
(чуть-чуть)
Майонез
(и сметана, можно что-то одно)
— 50-90 г
Приготовление
Сначала приготовить маринад из 1 ч. л соли, 2 ч. л. сахара, 3 ст. л. уксуса и 200 г. воды, ставим на огонь, пока закипает. Режем мелко лук, заливаем закипевшим маринадом, отставляем. Режем мелко зелень (нету зелени свежей можно сухую по щепотке). Выкладываем в посуду творог, перец молотый, корицу, кари, зелень, (соль, сахар - по вкусу), майонез, сметану.
Слили маринад с лука, лук добавили к остальным ингредиентам. Всe тщательно перемешали. Наша "Закусь" готова, едим, угощаем, наслаждаемся.
Творожная закуска "Закусь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/