Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aksumora
![]() |
Вот они, красавцы разноцветные! Особенно приятно готовить зимой! |
![]() |
3-4 листа пекинской капусты и перец, очищенный от семян, крупно нарезать и выложить на дно салатника. |
![]() |
Грушу нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Авокадо очистить, освободить от косточки и нарезать, как грушу, тонкими ломтиками. Выложить всё в салатник. |
![]() |
Отдельно делаем заправку - нарезаем петрушку, заливаем её лимонным соком, добавляем соль, можно щепотку сахара, масло. Даем настояться минут 5. |
![]() |
Внимание! Можно все овощи оставить слоями или перемешать! Сверху на салат - натертый на крупной терке сыр. Готовый салат полить заправкой с петрушкой. |
![]() |
Или вообще перемешайте весь салат, получится "Взрыв" не только вкусовой, но и цветовой! Подавать на стол! Обязательно вкушать с радостью! Приятного аппетита! |