Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Такая закуска прекрасно подойдет к сухому вину на любой праздник.Необходимые продукты (куриная грудка, морковь, свекла, специи, орехи (миндаль перемолола позже), чеснок, густая сметана или крем-фреш. |
Чайной ложкой берем приготовленную массу, делаем небольшую лепешку. Укладываем на нее орешек, формируем шарик. |
Для приготовления абрикоса: перемолоть оставшуюся часть грудки с морковью и чесноком. Добавить специи и сметану. |
Из полной чайной ложки приготовленной массы делаем лепешку, укладываем орешек. Формируем абрикос. Веточка из корочки хлеба, у вишенки - веточки укропа. |
Для приготовления персиков: соединила 2 полученные массы. |
Придала форму персика, присыпала перемолотым миндалем. |