Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Курицу нарезать кубиками. Смазать майонезом, конечно, лучше домашним, предлагаю попробовать мой вариант его приготовления: https://www.povarenok.ru/recipes/show/40524/ |
![]() |
Сверху выложить лук. Каждый слой классически промазываем майонезом. |
![]() |
Грибочки кубиками. Формируем с самого начала продолговатую форму. |
![]() |
Яйца на мелкой тёрке натереть. Одно оставить, для оформления головы нашей черепашки. |
![]() |
Сыр так же натрем на тёрке. Часть сыра оставить для головы. |
![]() |
Перемешать яйцо с сыром и майонезом, сделаем голову. |
![]() |
Миндаль смолоть в блендере, посыпать сверху. Чернослив нарезать соломкой (крупной) и выложить рисунок. Для лапок отобрать крупный чернослив. Глазки, носик, ротик, всё как положено делаем. |