Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Рыбный рулетик, фаршированный тигровыми креветками", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. |
Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. |
Креветки и грибы дали много сока, поэтому пришлось выпаривать сок минут 20. |
Даем остыть фаршу и добавляем кинзу, соль, перец. |
На бумагу для выпечки тонким слоем выкладываем фарш из рыбы. |
Сверху кладeм остывшую начинку. |
Сворачиваем в рулет. Я это делала перный раз, но оказалось очень легко свернуть рулончик. |
Хорошенько обернув в фольгу, кладeм наш рулет в духовку (при среднем огне) на 15 мин. Через 15 минут разворачиваем фольгу и подрумяивем рулем. |
Вот что получилось. |