Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе "Розочка"

Автор: Людмила НК

Канапе Розочка

Описание: Хрустящий сухарик, сочная рыбка, нежный вкус сливочного сыра - прекрасное сочетание для закуски, которая подойдeт милым дамам к белому вину, да и сильному полу сиe не возобраняется.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе Розочка ингредиенты Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.

Канапе Розочка ингредиенты Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.

Канапе Розочка ингредиенты Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.

Канапе Розочка ингредиенты На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо.

Канапе Розочка ингредиенты Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.

Канапе Розочка ингредиенты Вот и всё! Выкладываем на тарелочку.








Канапе "Розочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru