Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Необходимо замочить 2 ст.л. желатина в 1 стак. холодной воды и оставить до набухания (мне хватило 40 мин.). |
![]() |
Отделяем белки от желтков. |
![]() |
![]() |
Из желтков делаем тесто, а белки пока ставим в холодильник. Для теста необходимо 6 желтков взбить с сахаром, размягченным маслом, содой (гашеной уксусом) и мукой. Выливаем тесто в форму. |
![]() |
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Желатин поставить на маленький огонь и не доводя до кипения, довести желатин до полного растворения. Охладить. |
![]() |
Белки взбить с сахаром так, чтобы они не спадали с венчика. |
![]() |
Белки разделить на 3 части. В одну - добавить цедру и сок лимона. |
![]() |
В другую - 1/4 стак. клюквенного сока, можно любой другой красный сок (у меня вишневый сок с варенья). |
![]() |
В третью какао-порошок 3 ст.л. |