Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
Описание: Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности. |
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой). |
Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра. |
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем... |
Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца... |
... Молоко. |
Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла. |
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут. |
Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин. |
Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку. |
Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты. |
Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью. |
Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем. |
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально... |
Приятного Вам аппетита!!! |