Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежевичное печенье "Фарандола"

Автор: tolstikova_a_l

Ежевичное печенье  "Фарандола"

Описание: Очень вкусное печенье с кусочками ежевики и маком. Готовится быстро и из простых продуктов. С ягодами можно поэкспериментировать: например, вместо ежевики, взять малину, клубнику или чернику... Муж у меня сегодня спросил, почему я раньше не пекла ему такого печенья!? Теперь я буду исправляться и почаще баловать его..

Ингредиенты

Приготовление

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты Измельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока!

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком.

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упругое тесто. Муки может понадобиться чуть больше заявленного.

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты Из теста скрутить колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 мин.

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты По истечении времени, достать "колбаску" из холодильника и нарезать на кружочки. Каждый кружочек обвалять в сахарной пудре (кроме боков), а бока обвалять в маке... Отправить печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут.

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты Когда печенье будет готово, его нужно охладить на решетке.

Ежевичное печенье  "Фарандола" ингредиенты Приятного чаепития!




Ежевичное печенье "Фарандола" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru