Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Очень вкусное печенье с кусочками ежевики и маком. Готовится быстро и из простых продуктов. С ягодами можно поэкспериментировать: например, вместо ежевики, взять малину, клубнику или чернику... Муж у меня сегодня спросил, почему я раньше не пекла ему такого печенья!? Теперь я буду исправляться и почаще баловать его..Измельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока! |
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. |
В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упругое тесто. Муки может понадобиться чуть больше заявленного. |
Из теста скрутить колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 мин. |
Когда печенье будет готово, его нужно охладить на решетке. |
Приятного чаепития! |